Cinco Dicas E Tendências De Decoração De Coberturas


Reforma Residencial E Reforma Comercial Em São Paulo SP


O artista plástico paulistano Paulo Climachauska admirou-se com o projeto e presenteou a família Carvalho com uma tela que retrata o imóvel. A obra fica exposta pela sala. As https://getpocket.com/@6bOg2dc4pcq23A3567T3fYyT44A9p204d60i81z41dU933bcUQO85u46o6diL1d6 (Coelho Metal) e o brise, todos de alumínio, definem a fachada dos fundos. Mosaico português reveste o piso da área externa.


O pilar apoia a estrutura do quarto de casal, situado no percorrer superior. Seu formato cilíndrico não obstrui a sala, e a localização deslocada do canto permite a abertura total do vão. O concreto aparente (executado com capricho na Pentágono Engenharia) comparece no living e em quota do espaço externo.


Na confecção das paredes e da laje, utilizaram-se maneiras de madeira com réguas de 8 cm. http://mommysavers.com/?s=decoracao divide a casa: pra direita, está toda a quota de serviços e, à esquerda, os ambientes sociais. A escada, revestida de cumaru, manteve-se no mesmo lugar. Em contraste com as paredes frias, o chão de toda a moradia, inclusive dos quartos, obteve réguas de cumaru de dez cm de largura. O corredor lateral era passagem de veículos, que seguiam para a garagem, nos fundos. Hoje, o paisagismo aproveita tua largura.


Fonte para este artigo: https://s.nimbusweb.me/share/2669012/owm3l9oqo7wvpperieme

Os portões de aço pintado foram desenvolvidos http://search.un.org/search?ie=utf8&site=un_org&output=xml_no_dtd&client=UN_Website_en&num=10&lr=lang_en&proxystylesheet=UN_Website_en&oe=utf8&q=decoracao&Submit=Go . https://www.evernote.com/shard/s741/sh/65c18e2e-4f67-47ed-b6df-d9d75feb388f/e81af70bba20fa32d5b37486af9e469e ao muro, o bambu exige poucos cuidados, opção prática para quem não possui de muito tempo pra dar atenção ao jardim. A laje de concreto forma o beiral, que protege as esquadrias de alumínio. A sala de jantar ocupa fração do espaço em que ficava a área de estar pela planta original.




O recinto não tinha abertura para o corredor lateral – só uma janela. “Amamos viver por aqui e usamos cada centímetro da moradia. Fazemos festas e recebemos diversas visitas de amigos”, diz a proprietária. As esquadrias do estar se abrem para o jardim, e os 2 ambientes viram um só. Deste modo, quem está sentado no sofá consegue constatar a brisa e o aroma das plantas no conforto de uma área protegida, quase uma vasto varanda. “É a nossa parte preferida da casa”, admite a psicóloga Mônica Carvalho. Ela e o marido, o médico Álvaro, procuraram por volta de um ano um lar que contemplasse plenamente a personalidade da família, composta assim como de 2 filhos, Helena e Otávio.


O apartamento em que moravam ficou apertado quando as crianças chegaram à adolescência, e o grupo precisava de mais espaço pra responder à existência social dos adolescentes. Afinal, o casal elegeu esse sobrado da década de 50, carente de uma intervenção drástica. “Enxergamos naquela construção antiga um potencial de mudança, principalmente no trecho ao ar livre”, conta Álvaro. Foi, dessa maneira, que ele e Mônica convidaram Sergio Kipnis – arquiteto e comparsa de ambos – para comandar a reforma. O superior desafio, segundo ele, consistiu em promover a inversão da suporte original do imóvel.


“Trouxemos a área social pro fundo, com a finalidade de desfrutar melhor a divisão externa, e colocamos toda a ala de serviços pela frente”, revela Sergio. O projeto adicionou trinta m² à clique em próximo post (no percorrer superior) e as salas (no térreo). O prolongamento foi demarcado pelo concreto aparente. “Um equipamento sem cobertura, deixado ao natural, era o mais apropriado”, conclui. O resultado da obra, que durou um ano e 5 meses, deu à família precisamente o que ela buscava.